Медведи были вынуждены сыграть через три пьесы позже

0

Медведи были вынуждены сыграть через три пьесы позже

Подобно полуфиналу CFP, ESPN предлагает версию своего "Megacast" для трансляций Rose Bowl и Sugar Bowl по всей семье сетей. Командный центр (ESPN2), Skycast (приложение ESPN) и All-22 (приложение ESPN) также будут доступны для обеих игр.

Крис Фаулер и Кирк Хербстрейт вызовут Rose Bowl, а Мария Тейлор и Том Ринальди будут докладывать со стороны. Шон МакДонаф и Тодд Блэкледж в будке для Sugar Bowl с репортером Холли Роу в стороне.

Результаты студенческого футбола

Игра
№ 9 Алабама против № 17 Мичиган
№ 9 Оберн против № 16 Миннесота
№ 7 Орегон против № 11 Висконсин
№ 5 Джорджия против № 8 Бейлор

Квотербек Бэйлора Чарли Брюэр, который в этом сезоне получил несколько сотрясений мозга, покинул игру “Сахарная чаша” в среду против Джорджии, получив еще один удар по голове.

В четвертой четверти Брюэр выскочил из лузы и выбежал за пределы поля, но позже его опозорил защитник Травон Уокер. Его голова, казалось, отскакивала от дерна, когда он падал. Некоторое время он оставался на газоне, и в конце концов его увезли с поля.

Baylor QB Чарли Брюэр выбыл из игры после этого удара pic.twitter.com/GWBtRy9Ktf

– CFB Home (@CFBHome) 2 января 2020 г.

БОЛЬШЕ: Орегон показывает потенциал плей-офф в победе в Роуз Боул

Согласно многочисленным сообщениям после игры, тренер Бэйлора Мэтт Руле сказал, что проблема была в шее Брюера, что он прошел все тесты медицинского персонала Медведей и что у него не было никаких проблем с головой. Тем не менее, за http://1xbetes.info/ ним все еще ведется наблюдение.

Брюэр, младший, вошел в Sugar Bowl с симптомами сотрясения мозга, которые ограничили его время практики в декабре. Он был нокаутирован в матче за звание «Большой 12» против «Оклахомы» 7 декабря.

Брюэр бросил на тачдаун и побежал к другому в среду перед своей травмой. В этом сезоне он совершил 32 приземления, чтобы помочь Бейлору добиться лучшего сезона с 2014 года.

(Эта история обновлена).

№ 5 Джорджия и № 8 Бэйлор завершили 6-ю новогоднюю игру в среду проведением оборонительного турнира.

Некоторое время казалось, что Джорджия сбежит с ним после того, как повела в перерыве 19-0, перемежаясь двумя голами с игры Родриго Бланкеншипом и передачей Джейка Фромма в касание Джорджу Пикенсу и Мэтту Ландерсу. Защита Джорджии была столь же доминирующей, ограничив «медведей» ничтожными 97 ярдами в общей атаке в первом тайме.

БОЛЬШЕ: Расписание футбольных матчей колледжей

Бейлор, к его чести, отказался сойти без боя, набрав 14 очков в третьей четверти позади квотербека Шарлье Брюэра, включая пас с 12 ярдов на приемного Дензела Мимса и тачдаун на 1 ярд. Но «Медведи» не смогли собрать еще один результативный удар; Брюэр покинул игру в четвертой четверти после удара по голове, что положило конец любой надежде Бейлора на возвращение. Атака «Медведей» завершилась розыгрышем пунта, передачей на даунах и перехватом.

Всего Фромм выполнил 20 из 30 передач на 250 ярдов и два тачдауна. Замаир Уайт из Джорджии был лидером в игре, сделав отметку 92 ярда и набрав 18 керри. У Пикенса тоже была отличная игра, он поймал 12 передач на 175 ярдов и забил. Брюэр закончил 24 из 41 передачи на 211 ярдов, счет и перехват. Принимающий Дензел Мимс и бегущий назад Трестан Эбнер лидировали «Медведи» с 75 и 70 ярдами соответственно.

Следите за обновлениями в режиме реального времени, основными моментами и изменениями счета в матче “Джорджия против Бейлора”:

Счет Джорджия – Бейлор

  1 квартал 2 квартал 3 квартал 4 квартал F
Грузия 3 16 7 0 26
Бэйлор 0 0 14 0 14

Голевые игры Джорджии и Бейлора

Первая четверть:

0:49 – кикер из Джорджии Родриго Бланкеншип с игры на 24 ярда (Грузия 3: 0)

Вторая четверть:

12:28 – защитник Джорджии Джейк Фромм приземлился на 27 ярдов против Джорджа Пикенса (10: 0, Джорджия)

8:08 – Кикер из Джорджии Родриго Бланкеншип 31-ярд с игры (13: 0 Грузия)

1:51 – защитник Джорджии Джейк Фромм приземлился на 16 ярдов против Мэтта Ландерса; Грузия пропустила двухочковую конверсию. (19: 0 Грузия)

Третья четверть:

12:14 – защитник Бэйлора Чарли Брюэр пас с 12 ярдов на приземление Дензелу Мимсу (19-7, Джорджия)

7:16 – Грузия бежит назад Замир Уайт 13 ярдов приземления (26-7 Грузия)

4:10 – квотербек Бэйлора Чарли Брюэр 1 ярд приземления (26-14 Джорджия)

Новости Джорджии и Бейлора, основные моменты

Финал: Джорджия 26, Бейлор 14

12:36: Итоговая статистика Сахарницы:

(Collegepressbox.com)